Un passepartout per ogni pasto considerando che quasi tutti in frigo abbiamo delle uova e del parmigiano grattugiato..
A mio parere un piatto unico nel senso che se non avete tanta voglia di cucinare e poco tempo con poche mosse ed un caffè avete riempito la pancia a tutti :-)
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 gr di spaghetti
2 rossi d'uovo
100 gr di pancetta affumicata
50 gr di parmigiano
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Mettete a bollore una pentola con dell'acqua, nel frattempo tagliate a listarelle la pancetta e mettetela a rosolare in una padella già ben calda e senz'olio, in modo tale che rilascerà il suo grasso e non dovrete aggiungerne altro.
In un'altra pentola sbattete i rossi d'uovo con una manciata di parmigiano ed una grattata di pepe nero.
Scolate la pasta al dente avendo cura di conservare un mestolo d'acqua di cottura e saltate il tutto nella pentola dove si era precedentemente preparato il composto, versate la pancetta affumicata ed amalgamate con il restante parmigiano.
Pepate in ogni singolo piatto.
Nessun commento:
Posta un commento